近視雷射體驗談
白內障體驗談

醫師/門診表

忠孝5.jpg

【最新公告】

我們搬家了~嶄新的忠孝大學眼科於110/11/1起在忠孝東路四段178號與您見面~歡迎來電或網路預約

大學眼科與安禾眼科合作,特邀請安禾眼科院長陳玉芬醫師前來駐診,歡迎來電預約~

因門診人數過多,為維護醫療品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,造成您的不便敬請見諒~

【公告】新冠肺炎(COVID-19)防疫通知

因應新冠肺炎疫情,請配合以下事項:

1. 2020/3/19起從國外入境者,皆需進行居家檢疫14天,居家檢疫民眾,恕不接受掛號。

2. 依疾管署規定,即日起:居家檢疫或居家隔離期滿後,需再額外自主健康管理7天,這7天內請避免非必要的外出,外出時需戴口罩,並請延後非急迫之醫療或檢查,也勿至醫院陪病。※居家檢疫民眾恕不接受掛號

3. 為降低群聚感染風險,本診所採分流看診,可利用線上掛號系統進行預約及查看看診進度,接近看診號再前往診所。

4. 所有進入本院的患者及陪診者,請配合.配戴口罩、額溫測量、手部消毒,並提供健保卡或身分證字號,以利查詢個人旅遊史。

【不便之處,敬請見諒】 

本院自109/11起,特邀內湖國泰診所 林思源 院長前來駐診,門診時間為每週三 午診~預約掛號請洽本院

葉威毅 醫師 週二晚診現場掛號截至20:00,週三早診現場掛號截至11:00。請多加利用網路預約掛號。

門診結束前1小時報到

星期二晚診、星期三早診葉威毅醫師門診只看預約 

(詳細依現場門診狀況為主)

週日特約門診限制門診25人止掛

陳玉芬醫師的門診公告更改為:早診11:30停止掛號及報到、午診16:30停止掛號及報到、晚診20:30停止掛號及報到 (詳細依現場狀況為主)

星期三下午邱立祥醫師門診時間為14:00-16:30

~門診異動通知~

8/13(六)早診 陳玉芬醫師請假 門診休診

8/17(三)午診 邱立祥醫師請假 由何佳靜醫師看診

9/6(二)晚診 葉威毅醫師請假 由許楊陽醫師看診(門診時間18:00-21:00)

9/10(六)中秋節診所僅看早診

9/10(六)早診 陳玉芬醫師請假 由江令楣醫師看診

醫師團隊介紹