注意事項說明

※11萬實例為全台大學眼科診所總計(統計單位:眼數)
※美軍百萬實例統計單位為眼數
※陳威霖醫師、邱立祥醫師、莊雅容醫師、劉冠麟醫師於站前大學眼科接受手術
※吳淡如、王甯加醫師於(新南)大學眼科接受手術
※蘇國豪醫師、朱育賢於(台中)大學眼科接受手術
※陳禹勳、林國裕、嚴宏鈞於中壢大學眼科接受手術
※成晉於(桃園)大學眼科接受手術
※陽耀勳於(鳳山)大學眼科接受手術
※JCI: Taipei, Taiwan
※樂樂於板橋大學眼科驗配角膜塑型片
※駱炫銘於永和大學眼科驗配角膜塑型片
※飛秒老花近視雷射係指角膜雷射屈光矯正手術
※抗老花晶體置換術係指屈光性晶體置換手術
※白內障屈光手術中心:站前、新南、中壢、新竹
※飛秒老花白內障雷射係指 Femtosecond Laser 前置手術
※飛秒老花白內障雷射若要達到白內障、老花、近視、遠視、散光皆可調整,需搭配多功能水晶體

隱私權保護政策

大學眼科(以下簡稱「本診所」)非常重視使用者的隱私權,因此制訂了大學眼科隱私權保護政策(以下簡稱「隱私權政策」),並遵守我國相關法律(包括但不限於電腦處理個人資料保護法等)之規範。請您詳細閱讀以下「隱私權政策」之內容,這份文件將讓您更加瞭解當您拜訪本診所所經營之網站(https://www.eyedoctor.com.tw/,以下簡稱「本站」)時,我們在蒐集、處理您個人資訊方面的做法、您應享有哪些權利,以及您擁有哪些選擇以更進一步保護個人的隱私權,我們提供以下各項說明來告訴您我們的相關做法。

若您不同意我們的做法,請暫時不要參與本站上的活動。當然您也可以告訴我們您的想法,若有任何意見或疑問,請利用客服專區回報系統提出您的疑議。

本診所的隱私權政策所包含的內容如下
一、隱私權政策之修訂
二、個人資料之搜集與運用
三、個人資料之修改
四、個人資料提供予第三者及共有
五、Cookie
六、自我保護措施
七、資訊安全保護措施
八、個人資料管理責任者

一、隱私權政策之修訂
本隱私權政策自西元2012年9月30日起開始使用。然而,本診所有權依我國相關法律(包括但不限於個人資料保護法等)之修訂或本診所內部方針之變更,隨時修改或變更隱私權政策之內容。隱私權政策一旦發生變動,本診所將於本站上公佈修改內容,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀,而不另對會員進行個別通知。

建議您隨時注意該等修改或變更,以保障您自身的權益,如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用本診所所提供的所有服務。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本診所之服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

二、隱私權政策適用範圍
隱私權政策內容適用在本診所如何處理在您使用本站服務時收集到的身份識別資料,也適用在本診所如何處理在商業伙伴與本站合作時分享的任何身份識別資料。

隱私權保護政策不適用於本診所以外的公司及網站。同時您也必須了解:瀏覽本站服務時,在某些情形下,您可能會需要使用網頁超連結功能,例如當您使用某項由第三者所提供的內容服務,或閱讀某則本站所提供的資訊,而該項資訊包括其他網頁的連結功能時。本診所無法繼續提供您連結至他站後的隱私權保護。

故當您離開本站進入他站時,請別忘了先閱讀該網站所提供的隱私權條款,再決定是否繼續接受該網站的服務。

三、個人資料之搜集與運用
根據本診所所提供之服務,當您註冊加入本站時,本診所會請您提供個人資料(包括但不限於帳號、密碼、姓名及E-mail等)。本診所主要搜集您個人資料之項目及使用目的如下:

1.姓名、帳號、密碼、出生年月日:您使用本診所服務時之識別、年齡之確認、重複申請本診所服務時之確認、您個人資料遺失或變更時之識別。
2.E-mail:傳達本診所之公告事項、與您意見溝通及傳遞本診所之資訊、商業性資料或電子郵件給您。本診所除了在該資料或電子郵件上註明是由本站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。為了提供您其他服務或優惠權益需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,本診所將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。
3.銀行帳戶資料、信用卡資料、手機號碼:您申請網路服務付費功能時之資料核對與處理。
4.其他項目:為提供本診所服務所必須,或為新增行銷資料及用戶別指南及廣告的傳輸或是寄送。
5.線上活動及網路調查:當您參與線上活動或網路調查時,本診所會請您提供姓名、身份證字號、電話、e-mail及住址等。所蒐集的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據;電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本診所不會將資訊用做其他用途。

另外,當您在本站主動註冊成為會員後,您所輸入的資料,僅供本診所提供服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的流覽器、流覽及點選紀錄等資料,本診所僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

四、個人資料之修改
您可隨時閱覽或修改您登錄過之個人資料。您直接點選本站[變更個人資料]選項,並經相關確認程序後,即可直接閱覽或修改您的個人資料。您亦可以書面、電話、E-mail或傳真之方式,向本站之「個人資料管理責任者」提出查詢、修正、停止蒐集利用及刪除之要求,「個人資料管理責任者」會為您處理相關事宜。

五、個人資料提供予第三者及共有之政策
除經過您的同意、本隱私權政策或相關法令規定外,本診所絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。但有下列之情形時,本診所得提供第三者或與第三者共用您的個人資料:

1.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本診所會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠,若您不願意接受,請通知本診所。
2.為完成統計資料、學術研究或市場調查之必要情況時。
3.於政府機關或司法單位因公眾安全或法令之規定,要求本診所公開特定個人資料時,本診所將依該單位之合法程序(包括但不限於公文之要求等)為必要的配合。
4.當您有違反本站服務條款,或有損害或妨礙本站使用者或相關第三人權益之虞時,若本診所認為揭露您的個人資料係為辨識、連絡或對您採取法律行動所必要者,本診所得揭露您個人資料。此外,若本診所認為揭露為法律之需要,或為維護和改進本診所之服務而用於管理或其他目的時,本診所亦得揭露或讀取您的個人資料。

六、Cookie
所謂Cookie就是在瀏覽網站時,使用的伺服器(HTTP)從使用者的瀏覽器中發出非常小的text做為檔案,也可以儲存在使用者的電腦硬碟。本診所將隨時儲存使用者的資料和運作,尋找出Cookie。但您能夠在網路瀏覽器中選擇瀏覽器對Cookie的接受程度,包括「接受所有Cookie」、 「出現Cookie時加以通知」、「拒絕所有 Cookie」等三種。但如您選擇瀏覽器拒絕所有Cookie時,您使用本診所之服務將會變的困難。

本診所亦會於下列情形及目的下,於您使用的瀏覽器中寫入並讀取Cookie:

1.在使用者環境設定等,也使用Cookie。放在個人所直接儲存選擇的檢索使用環境值,為了使用者必須做的環境設定,使用這項資料。
2.會員和非會員的連接頻率的差異或是反覆使用程度等,處理有關使用者的使用行動資料後,可以提供最佳化的資料。

七、自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資訊,不要將任何個人資訊,尤其是密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用本站的服務時,務必記得關掉會員帳號,若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉流覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

八、資訊安全保護措施
本診所為保護使用者之個人資料安全,所做之技術性和管理性措施如下:

1.收集的個人資料中,針對認證密碼等本人的資料進行加密的設置。 2.在電腦病毒防治,為了阻擋個人資料的侵害,進行軟體設置、更新、檢查設置。 3.針對個人資料系統,包含接近權限的設定,管理及阻斷侵入系統等,使用相關設計及裝置。 4.針對個人資料管理人員,指派和權限的設定及教育,個人資料安全的管理。

九、個人資料管理責任者
本診所為聽取使用者的意見和處理使用者之不滿,及為保護使用者的個人資料及處理有關個人資料之爭議,因此特別設置聯絡窗口 - 「個人資料管理責任者」

傳真:02-2655-7890
e-mail: service@eyecenter.com.tw
若您對於本隱私權政策有任何疑問,請與個人資料管理責任者聯絡。

台北市

站前大學眼科診所 台北市中正區館前路 8 號 3 樓
診所電話02-2375-2558 諮詢專線0800-777-748
地址台北市中正區館前路 8 號 3 樓(新光三越旁、麥當勞樓上)
門診時間

【週一至週六】 (護眼護照散瞳檢查請於門診結束前一小時報到)
早診 10:00-13:00
診 14:00-17:00

(每週二看診為14:30-17:00)
(週六護眼護照散瞳檢查請於15:00前報到)

晚診 18:00-21:00

 

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~本院自108年9月起,調整門診時間:午診為14:00-17:00,晚診為18:00-21:00~

~本院視網膜專科賴史忠醫師,11月看診日為11/18及11/25~

~因門診人數過多,為維護醫療品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,造成您的不便敬請見諒~

108年台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為台北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:30前報到

午診請於15:30前報到

晚診請於20:00前報到

~門診異動通知~

1/1(三)早診  林明慧醫師請假  門診暫停
1/1(三)午診  王俊琪醫師請假  門診暫停
1/1(三)晚診  王俊琪醫師請假  門診暫停
1/1(三)早診  孫立惠醫師請假  門診暫停
1/1(三)午診  林鴻源醫師請假  門診暫停
1/2(四)午診  陳德照醫師請假  門診暫停
1/3(五)早診  王俊琪醫師請假  由門診醫師看診
1/4(六)午診  王俊琪醫師請假  由何佳靜醫師看診 門診14:30開始看診
1/4(六)晚診  王俊琪醫師請假  由賴史忠醫師看診 門診到20:30
1/9(四)午診  陳德照醫師請假  門診暫停
1/13(一)午診  賴史忠醫師請假  門診暫停
1/16(四)午診  陳德照醫師請假  門診暫停
1/18(六)晚診 王俊琪醫師門診看到20:00
1/22(三)午診  林鴻源醫師請假  門診暫停
1/23(四)午診  陳德照醫師請假  門診暫停

春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)早診  林明慧醫師請假  由賴史忠醫師看診

1/30(四)午診  陳德照醫師請假  門診暫停

1/31(五)晚診  陳威霖醫師請假  門診暫停

2/10(一)午診  賴史忠醫師請假  門診暫停

2/24(一)午診  賴史忠醫師請假  門診暫停

造成不便~敬祈見諒

新南大學眼科診所 台北市大安區新生南路三段 54 之 3 號
診所電話02-2368-8055 諮詢專線0800-014-789
地址台北市大安區新生南路三段 54 之 3 號
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00 ((週六早診門診11:00停掛))

午診:14:00~17:00 ((雙週週六午診14:00~16:30  門診16:00停掛))((週五 午診門診14:00~16:30))

晚診:18:00~21:00 

 (本院自9/1起,晚診時間調整為18:00~21:00。週三週六晚診時間為18:30~21:00)

週日早診:09:00~11:00  

(護眼護照散瞳檢查請於門診結束前一小時報到)

* 此門診表僅供參考,
煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~為維護醫療品質,週日門診11:00截止掛號~

週一至週六 看診時間

早診:09:00~12:00 ((週六早診門診11:00停掛))

午診:14:00~17:00 ((雙週週六午診14:00~16:30  門診16:00停掛))

((週五 午診門診14:00~16:30))

晚診:18:00~21:00 ((週三及週六晚診時間為18:30~21:00))

*林丕容總院長週六早診,有關報到注意事項說明:                

預約號60號之前的病患請於10:00前報到

預約號61號之後的病患請於11:00前報到

**需做白內障檢查者可先來電預約特約檢查,避免您久候**

週六及週日 早診現場掛號到11:00止

為了維護下午的手術品質  敬請見諒*

預約術檢病患請於11:00前報到

 

108/11/27(三)~109/1/29(三) 早診 由陳倩芳醫師看診

108年台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

「如需做護眼護照或眼底檢查,因為都需要散瞳檢查」請依以下時間報到~

早診請於10:30前報到

午診請於15:30前報到

晚診請於20:00前報到

~門診異動通知~

109/1/1(三) 早診  黃宇軒醫師請假  由陳倩芳醫師看診

109/1/3(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

109/1/5(日) 早診  簡成鈞醫師請假  由黃宇軒醫師看診

109/1/8(三) 早診  黃宇軒醫師請假  由陳倩芳醫師看診 

109/1/10(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

1/11(六)上午 林丕容醫師門診  (因投票日門診延後半小時,從0930開始看診,造成您的不便敬請見諒)

109/1/12(日) 早診  簡成鈞醫師請假  由賴史忠醫師看診

109/1/15(三) 早診  黃宇軒醫師請假  由陳倩芳醫師看診

109/1/17(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

109/1/22(三) 早診  黃宇軒醫師請假  由陳倩芳醫師看診

109/1/22(三) 晚診  邱立祥醫師請假  由簡成鈞醫師看診

春節109/1/24(五)除夕早診僅看特約門診

1/24(五)午診-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

109/2/7(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

109/2/14(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

109/2/21(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

109/2/28(五) 午診  黃楷涵醫師請假  由葉威毅醫師看診

109/2/29(六) 早診   原門診暫停   由陳倩芳醫師看診

109/2/29(六) 午診   原門診暫停   由黃宇軒醫師看診

109/2/29(六) 晚診   原門診暫停   由黃宇軒醫師看診

 

 

造成不便 敬祈見諒

 
一月份週日門診醫師:
1/5(日)由黃宇軒醫師看診
1/12(日)由賴史忠醫師看診
1/19(日)由簡成鈞醫師看診
1/26(日)春節休診
 

~造成不便~敬祈見諒~

忠孝大學眼科診所 台北市大安區忠孝東路四段 76 號 2 樓
診所電話02-2740-7890 諮詢專線0800-014-123
地址台北市大安區忠孝東路四段 76 號 2 樓
門診時間

週一至週六 (護眼護照散瞳檢查請於門診結束前一小時報到)

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00

晚診:18:00~21:00(週二晚診19:00~21:30)))

週六晚診休診

週日全日休診

醫師值班表

自9月起~本院晚診時間調整為18:00~21:00

108年台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於10:30前報到

午診請於15:30前報到

晚診請於20:00前報到

~門診異動通知~

 

1/23(四)晚診王宗仁醫師門診時間18:00-20:30

春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

 1/30(四)恢復正常門診

2/12(三) 早診  葉威毅醫師請假   由江令楣醫師看診

 

 
~造成不便,敬祈見諒~
內湖大學眼科診所 台北市內湖區成功路四段 139 號 1 樓
診所電話02-2795-1001 諮詢專線0800-626-588
地址台北市內湖區成功路四段 139 號 1 樓
門診時間

本院門診時間:

早診0900~1200

午診1400~1700

晚診1800~2100

週一至週六 (護眼護照散瞳檢查請於門診結束前一小時報到)

週日休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

108年台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於10:30前報到

午診請於15:30前報到

晚診請於20:00前報到

~門診異動通知~

1/2(四)午診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/2(四)晚診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/7(二)午診  蔡守恒醫師請假 由何佳靜醫師看診

1/7(二)晚診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/9(四)午診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/9(四)晚診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/21(二)晚診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/21(二)午ˋ診  蔡守恒醫師請假 由蔡宗翰醫師看診

1/23(四)午診 晚診 蔡守恒醫師請假 門診暫停

春節1/24(五)~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)午診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

1/30(四)晚診  蔡守恒醫師請假 由吳素菊醫師看診

2/5(三)早診   何佳靜醫師請假  由溫玉姿醫師看診

2/5(三)午診   何佳靜醫師請假  由賴史忠醫師看診

2/6(四)早診   何佳靜醫師請假  由賴史忠醫師看診

2/7(五)早診   何佳靜醫師請假  由吳素菊醫師看診

 

~造成不便,敬祈見諒~

士林大學眼科診所 台北市士林區文林路498 號
診所電話02-2831-6938 諮詢專線0800-018-938
地址台北市士林區文林路498 號
門診時間

週一至週六 (預約及散瞳檢查者請於門診結束前一小時報到)

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00(每週三為14:00~16:30)(每週五為13:30~16:00)

晚診:18:00~21:00 

週日休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~本院自108/07起,特聘新光醫院 吳慈恩主任醫師 前來駐診~

~本院自108/09起,特聘新光醫院 李東昇專科醫師 前來駐診~

**預約門診及散瞳檢查者請於門診結束前一小時報到**

每週三下午 門診時間為14:00~16:30,造成不便,敬祈見諒

因門診人數過多,為維護醫療品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,造成您的不便敬請見諒。

108年台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於10:30前報到

午診請於15:30前報到

晚診請於20:00前報到

本院特與前陳眼科診所 陳瑞騰醫師攜手合作 為士林鄉親提供優質眼科醫療服務

~門診異動通知~

108/11/15(五)~109/1/17(五) 午診 由朱學彥醫師看診(門診時間13:30~16:00)

1/13(一)早診  陳瑞騰醫師請假  由朱學彥醫師看診
1/15(三)早診  陳瑞騰醫師請假  門診暫停
1/18(六)午診  朱學彥醫師請假  由簡成鈞醫師看診
1/18(六)晚診  朱學彥醫師請假  門診暫停
1/20(一)晚診  朱學彥醫師請假  由吳素菊醫師看診
1/21(二)早診  朱學彥醫師請假  由簡成鈞醫師看診
1/21(二)午診  朱學彥醫師請假  門診暫停
1/22(三)午診  李東昇醫師請假  由吳素菊醫師看診
1/23(四)午診  朱學彥醫師請假  由陳瑞騰醫師看診
1/23(四)晚診  朱學彥醫師請假  門診暫停
1/24(五)早診  朱學彥醫師請假  由簡成鈞醫師看診

春節1/24(五)除夕早診正常門診

1/24(五)午診~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

~造成不便,敬祈見諒~

新北市

板橋大學眼科診所 新北市板橋區忠孝路 35 號 1 樓
診所電話02-2962-9515 諮詢專線0800-014-999
地址新北市板橋區忠孝路35號1樓
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00

晚診:18:30~21:30(週六晚診掛號時間於21:00停止)(預約掛號請於20:30前報到)

週日休診

“網路預約掛號,請於門診結束前一小時報到”

醫師值班表

“網路預約掛號,請於門診結束前一小時報到”

108年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:00前報到 

午診請於16:00前報到 

晚診請於20:30前報到

或來電詢問櫃台人員

~本院自8/19起,特聘前仁愛醫院眼科胡自得醫師,每週一午診前來駐診~

因門診人數過多,為維護醫療品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,造成您的不便敬請見諒。

~門診異動通知~

1/18(六)午診  胡自得醫師請假  由何佳靜醫師看診

春節1/24()除夕-1/29()初五全日休

1/30()恢復正常門診

2/15(六)午診  胡自得醫師請假  由何佳靜醫師看診

2/28(五)晚診  胡自得醫師請假  由門診醫師看診

2/29(六)早診  原門診暫停  由楊美娟醫師看診

2/29(六)午診  原門診暫停  由胡自得醫師看診

2/29(六)晚診  原門診暫停  由楊學儒醫師看診

 

造成不便,敬祈見諒
板橋燦明大學眼科診所 新北市板橋區文化路一段182號
診所電話02-22556163 諮詢專線0800-868100
地址新北市板橋區文化路一段182號
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00

晚診:18:30~21:30(週六晚診 休診)

週日休診

醫師值班表

 

108年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:00前報到 

午診請於16:00前報到 

晚診請於20:30前報到

或來電詢問櫃台人員

 

~門診異動通知~

自109/1月起,每週二早上由劉冠麟醫師看診,每週五晚診由林素玲醫師看診
自109/2月起,每月第二個週五晚診由劉冠麟醫師看診
 
1/3(五)晚診  劉冠麟醫師請假  由林素玲醫師看診
1/7(二)早診  林素玲醫師請假  由劉冠麟醫師看診
1/10(五)晚診  劉冠麟醫師請假  由林素玲醫師看診
1/14(二)早診  林素玲醫師請假  由劉冠麟醫師看診
1/16(四)午診  張玉穎醫師請假  由梁馨心醫師看診
1/17(五)晚診  劉冠麟醫師請假  由林素玲醫師看診
1/18(六)早診  張玉穎醫師請假  由劉冠麟醫師看診
1/21(二)早診  林素玲醫師請假  由劉冠麟醫師看診

春節1/24(五)早診正常看診

1/24(五)午診-1/30(四)初六全日休診

1/31(五)恢復正常門診

1/31(五)早診  梁馨心醫師請假   由劉冠麟醫師看診
1/31(五)午診  梁馨心醫師請假   由林素玲醫師看診
1/31(五)晚診  劉冠麟醫師請假   由林素玲醫師看診
 
2/1(六)早診  張玉穎醫師請假   由劉冠麟醫師看診
2/3(一)午診  梁馨心醫師請假   由林素玲醫師看診
2/14(五)晚診  林素玲醫師請假  由劉冠麟醫師看診
 

 

~造成不便,敬祈見諒~
永和大學眼科診所 新北市永和區永和路二段 235 號
診所電話02-2923-5058 諮詢專線0800-698-889
地址新北市永和區永和路二段 235 號
門診時間

週一至週六 

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00 

晚診:18:30~21:30((週五及週六晚診門診時間調整請見門診表))

醫師值班表

~本院特設視網膜門診,由視網膜專科醫師賴史忠每週六看診,請您提早預約~

*門診散瞳眼底檢查請於門診時間結束前ㄧ小時報到*

108年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:00前報到 

午診請於16:00前報到 

晚診請於20:30前報到

或來電詢問櫃台人員

本院門診時間:

週一至週六 

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00

晚診:18:30~21:30((週五及週六晚診門診時間調整請見門診表))

~門診異動通知~

1/1(三)午診  王宗仁醫師請假  由黃昱勳醫師看診14:00~16:30
1/2(四)晚診 鐘院長門診 因故於20:00止掛 造成不便,敬請見諒
1/3(五)晚診  鄭聖甫醫師請假  由賴史忠醫師看診18:30~21:00
1/18(六)晚診  黃昱勳醫師請假 由賴史忠醫師看診18:30~21:00
1/20(一)午診  鐘珮禎醫師請假  由吳素菊醫師看診14: 00~16:30
1/21(二)早診  鐘珮禎醫師請假  由吳素菊醫師看診9:00~11:30
1/22(三)早診  鐘珮禎醫師請假  由吳素菊醫師看診9:00~11:30
1/23(四)午診  鐘珮禎醫師請假  由賴史忠醫師看診14:00~16:30
1/23(四)晚診  鐘珮禎醫師請假  由吳素菊醫師看診18:30~21:00

春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

~造成不便,敬祈見諒~

中和興南大學眼科診所 新北市中和區安樂路3號
診所電話02-2945-8088 諮詢專線0800-881-558
地址新北市中和區安樂路3號(景新街、興南路口)
門診時間

週一至週六 

早診:09:00~12:00

午診:14:30~17:30 

晚診:18:30~21:30 ((每週六 晚診時間為18:00~21:00))

醫師值班表

*門診散瞳眼底檢查請於門診時間結束前ㄧ小時報到*

108年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於10:30前報到 

午診請於15:30前報到 

晚診請於20:00前報到

或來電詢問櫃台人員

~本院為108年新北市衛生局高度近視防治特約院所,持護眼筆記學童請來電預約檢查~

*為提升看診品質~部份門診將依現場狀況提早停掛*

~門診異動通知~

1/4(六)晚診   高舒庭醫師請假  門診暫停
1/11(六)晚診   高舒庭醫師請假   由賴史忠醫師看診(門診看診1800~20:30)
1/18(六)晚診   高舒庭醫師請假   門診暫停
1/20(一)午診   溫玉姿醫師請假   由王宗仁醫師看診
1/20(一)晚診   溫玉姿醫師請假   由王宗仁醫師看診18:30-21:00(20:30停掛)
1/21(二)早診   溫玉姿醫師請假   由黃楷涵醫師看診 9:00-11:00(10:30停掛)
1/22(三)晚診   溫玉姿醫師請假   由葉威毅醫師看診 18:30-20:30(20:00停掛)
1/23(四)早診   高舒庭醫師請假   由黃楷涵醫師看診 9:00-11:00(10:30停掛)
1/23(四)午診   溫玉姿醫師請假   由王宗仁醫師看診 14:30-17:00(16:30停掛)

春節1/24(五)除夕~1/29(三)初五 全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)晚診   葉威毅醫師請假   由溫玉姿醫師看診18:30-21:00(20:30停掛)
1/31(五)早診   黃楷涵醫師請假   由溫玉姿醫師看診10:00-12:00(11:30停掛)
 
 
 
 

造成不便~敬祈見諒~

新莊大學眼科診所 新北市新莊區新泰路 242 號
診所電話02-2990-9788 諮詢專線0800-507-789
地址新北市新莊區新泰路 242 號
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00(李院長門診於11:15停止掛號,現場依狀況機動調整)

午診:14:00~17:00

晚診:18:00~21:00(晚診掛號時間會依人數機動調整)

(自107/10/1起,晚診時間調整為18:00~21:00(李院長晚診於20:45停止掛號))

週日休診

醫師值班表

*門診散瞳眼底檢查請於門診時間結束前ㄧ小時報到*

108年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於10:30前報到 

午診請於15:30前報到 

晚診請於20:00前報到

或來電詢問櫃台人員

~本院為108年新北市衛生局高度近視防治特約院所,持護眼筆記學童請來電預約檢查~

*為提升看診品質~部份門診將依現場狀況提早停掛*

~每週三 午診 看診請於16:30前報到~

*陳威霖醫師門診(100號止掛)

*邱心怡醫師門診(60號止掛)

*葉銘彥醫師門診(70號止掛)

*李政儀醫師週一午診(50號止掛)晚診(60號止掛),星期六早診(80號止掛)。

*黃建融醫師門診(60號止掛)

 

~門診異動通知~

1/1(三)午診黃建融醫師請假→麥珮怡醫師看診(限50號止掛)
1/6(一)午診  葉威毅醫師請假  門診暫停
1/8(三)午診黃建融醫師請假→麥珮怡醫師看診(限50號止掛)
1/13(一)午診  葉威毅醫師請假  門診暫停
1/20(一)午診  葉威毅醫師請假  門診暫停
1/23(四)早診葉威毅醫師看診(限60號止掛).
1/23(四)午診陳威霖醫師假→麥珮怡醫師看診(限60號止掛)
1/23(四)晚診陳威霖及麥珮怡醫師假→葉銘諺醫師看診(限65號止掛)

   春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

   1/30(四)早診午診休診,晚診正常門診

   1/31(五)早診休診,午診晚診正常門診

   2/1(六)恢復正常門診

 
1/30(四)早診葉威毅醫師請假→休診
1/30(四)午診陳威霖醫師及麥珮怡醫師請假 門診暫停
1/30(四)晚診陳威霖醫師及麥珮怡醫師請假→葉銘諺醫師看診(限65號止掛)
1/31(五)早診陳威霖醫師請假→休診.
1/31(五)午診黃楷涵及麥珮怡醫師請假→賴史忠醫師看診(限50號止掛),門診14:00-16:30
 
2/1(六) 午.晚診陳威霖醫師請假→蔡宗翰醫師看診(限50號止掛)
2/12(三)午診  黃建融醫師請假   門診暫停
 
 
造成不便,敬祈見諒
三重信林大學眼科診所 新北市三重區重新路一段 51-1 號
診所電話02-2972-9741 諮詢專線0800-741-100
地址241新北市三重區重新路一段 51-1 號(捷運台北橋站出口)
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00

午診:14:30~17:30

晚診:18:30~21:30

週日休診

醫師值班表

108年新北市及台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市及台北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:00前報到 

午診請於16:00前報到 

晚診請於20:30前報到

或來電詢問櫃台人員

 

~門診異動通知~

1/21(二)早診  邱心怡醫師請假  由何佳靜醫師看診

1/21(二)午診  邱心怡醫師請假  由何佳靜醫師看診

1/23(四) 早診  邱心怡醫師請假  由吳素菊醫師看診

1/23(四) 午診  邱心怡醫師請假  由吳素菊醫師看診

1/23(四) 晚診  莊雅容醫師請假  由何佳靜醫師看診

11/24(五)早診  莊雅容醫師請假  由吳素菊醫師看診(僅看特約門診  9:00-11:00)

春節109/1/24(五)除夕早診僅看特約門診

1/24(五)午診-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)晚診  莊雅容醫師請假 由何加靜醫師看診

1/31(五)早診 莊雅容醫師請假 由孫立惠醫師看診

造成不便,敬祈見諒

三重大學眼科診所 新北市三重區重新路三段 30 號
診所電話02-2972-9873 諮詢專線0800-508-789
地址新北市三重區重新路三段 30 號(近捷運菜寮站3號出口)
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00(李院長門診於11:15停止掛號,現場依狀況機動調整)

午診:14:00~17:00

晚診:18:00~21:00(晚診掛號時間會依人數機動調整)

(自107/10/1起,晚診時間調整為18:00~21:00(李院長晚診於20:45停止掛號))

週日休診

醫師值班表

~本院自108/07起,特聘 新光醫院 高姿芸醫師 前來駐診,門診時間為每週五 早診~

~本院晚診看診時間已調整為18:00~21:00,造成不便敬祈見諒~

108年新北市及台北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於10:30前報到

午診請於15:30前報到

晚診請於20:00前報到

或來電詢問櫃台人員

~門診異動通知~

1/1(三)午診  孫立惠醫師請假  由吳素菊醫師看診
1/6(一)早診  簡成鈞醫師請假  門診暫停
1/13(一)早診  簡成鈞醫師請假  門診暫停
1/20(一)早診  簡成鈞醫師請假  門診暫停
 

春節1/24(五)早診正常看診

1/24(五)午診-1/30(四)初六全日休診

1/31(五)恢復正常門診

2/5(三)午診   孫立惠醫師門診  16:30結束掛號

2/6(四)午診   孫立惠醫師請假  由吳素菊醫師看診

2/25(二)早診、晚診   李文富醫師請假  門診暫停

2/26(三)晚診  李文富醫師請假  門診暫停 

2/27(四)早診  李文富醫師請假  門診暫停

 

 

 
 
~造成不便,敬祈見諒~
三峽大學眼科診所 新北市三峽區復興路 7 號
診所電話02-2673-6797 諮詢專線0800-398-988
地址新北市三峽區復興路 7 號
門診時間

週一至週六

早診:09:00~12:00

午診:14:00~17:00

星期二午診時間:14:00~16:30

晚診:18:30~21:30

週日休診

醫師值班表

~本院自107年11月起,特設視網膜門診,由視網膜專科醫師賴史忠雙週四早上看診,請您提早預約~

 

108年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:00前報到 

午診請於16:00前報到 

晚診請於20:30前報到

或來電詢問櫃台人員

~門診異動通知~

1/6(一)早診  龔伯欣醫師請假  由邱立祥醫師看診
1/6(一)午診  龔伯欣醫師請假  由何佳靜醫師看診
1/7(二)早診  龔伯欣醫師請假  由邱立祥醫師看診
1/7(二)晚診  龔伯欣醫師請假  由賴史忠醫師看診
1/8(三)午診  龔伯欣醫師請假  由畢仁山醫師看診
1/9(四)早診  邱立祥醫師門診 因故於11:30停掛
1/16(四)早診 邱立祥醫師門診 因故於11:30停掛
1/17(五)午診 門診於16:10停掛
1/22(三)早診  邱立祥醫師請假  由龔伯欣醫師看診
1/23(四)早診  邱立祥醫師請假  由龔伯欣醫師看診(門診至20:30結束)
 

春節1/24(五)除夕-1/28(二)初四全日休診

1/29(三)恢復正常門診

1/29(三)早診  邱立祥醫師請假  由龔伯欣醫師看診
2/11(二)早診  龔伯欣醫師請假  由邱立祥醫師看診
2/11(二)晚診  龔伯欣醫師請假  由賴史忠醫師看診(門診至21:00結束)
2/12(三)午診  龔伯欣醫師請假  由賴史忠醫師看診(門診至16:30結束)
2/12(三)晚診  龔伯欣醫師請假  由林志光醫師看診(門診至21:00結束)
2/13(四)午診  龔伯欣醫師請假  由賴史忠醫師看診(門診至16:30結束)
2/13(四)晚診  龔伯欣醫師請假  由門診醫師看診
2/14(五)早診  龔伯欣醫師請假  由邱立祥醫師看診
2/14(五)午診  龔伯欣醫師請假  由賴史忠醫師看診(門診至16:30結束)
2/15(六)晚診  龔伯欣醫師請假  由何佳靜醫師看診(門診至21:00結束)
2/22(六)晚診  龔伯欣醫師請假  由門診醫師看診
 
~造成不便,敬祈見諒~

桃竹苗地區

蘆竹大學眼科診所 桃園市蘆竹區中正路326號
診所電話03-3521318 諮詢專線0800-747-111
地址桃園市蘆竹區中正路326號
門診時間

週一至週五

早診 09:00~12:00

午診 14:00~17:00

晚診 18:00~21:00

週六

早診 09:00~12:00

午診 15:00~18:00

晚診 18:30~21:00

週日休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~門診異動通知~

108/11/21~109/1/31 林岫儀醫師請假 看診資訊門診表為主

1/7(二)早診 林宣君醫師門診時間09:00~11:30 門診請於11:00前報到(造成不便敬請見諒)

1/18(六)午診  門診醫師改由畢仁山醫師看診

1/18(六)晚診  門診醫師改由畢仁山醫師看診

春節1/24(五)除夕早診正常門診

1/24(五)午診~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

2/4(二)早診  林宣君醫師請假   由莊雅鈞醫師看診

 

~造成不便~敬祈見諒~

中壢大學眼科診所 桃園市中壢區中山路 212 號
診所電話03-427-9622 諮詢專線0800-010-056
地址桃園市中壢區中山路 212 號
門診時間

週一至週六 

早診:09:00~12:00(看診病患請於11:00前報到)

午診:14:00~17:00(看診病患請於16:00前報到)

晚診:18:00~21:00(看診病患請於20:00前報到)

 

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~自6月起視網膜特別門診賴史忠醫師改至週三下午看診,此為特約門診不開放網路預約,請來電診所預約

因門診人數過多,為維護看診品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,看診請於門診結束前一小時報到,造成您的不便敬請見諒。

~門診異動通知~

 
1/4(六)早診   林鴻源醫師請假   門診暫停 
1/20(一)午診  黃志訇醫師請假  由葉銘諺醫師看診
1/21(二)早診  黃志訇醫師請假  由葉銘諺醫師看診

春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

 

造成不便,敬祈見諒

 

桃園大學眼科診所 桃園市桃園區復興路 112 號1,2樓
診所電話03-333-1368 諮詢專線0800-300-969
地址桃園市桃園區復興路 112 號1,2樓
門診時間

週一至週六 

早診 09:00~12:00

午診 14:00~17:00

晚診 18:00~21:00(每週六晚診休診)

週日休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~本院自108/10月起,每週六早診特增設"學童近視控制特別門診",由莊雅鈞醫師看診,歡迎來電預約~

106年新北市學童高度近視護眼檢查~開始了

本院為新北市衛生局合約檢查院所 ,歡迎來電預約~

此檢查須要散瞳~

早診請於11:00前報到

午診請於16:00前報到

晚診請於20:00前報到

或來電詢問櫃台人員

 

~門診異動通知~

1/1(三)早診  王甯加醫師請假  由李怡青醫師看診
1/4(六)早診  莊雅鈞醫師請假  門診暫停
1/7(二)午診  葉銘諺醫師請假  門診暫停
1/11(六)早診  莊雅鈞醫師請假  門診暫停
1/11(六)午診  李怡青醫師請假  由莊雅鈞醫師看診
1/14(二)午診  葉銘諺醫師請假  門診暫停
1/17(五)午診  莊雅鈞醫師請假  由李怡青醫師看診
1/17(五)晚診  莊雅鈞醫師請假  由李怡青醫師看診
1/21(二)午診  葉銘諺醫師請假  門診暫停
1/23(四)早診  李怡青醫師請假  由王甯加醫師看診
1/23(四)午診  李怡青醫師請假 由二診葉銘諺醫師看診

春節1/24(五)除夕早診正常門診

1/24(五)午診~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)晚診 王甯加醫師請假 由李怡青醫師看診
2/5(三)早診  王甯加醫師請假   由莊雅鈞醫師看診
2/6(四)晚診  王甯加醫師請假   由李怡青醫師看診
2/7(五)早診  王甯加醫師請假   由畢仁山醫師看診
2/8(六)早診  王甯加醫師請假   由莊雅鈞醫師看診
2/28(五)早診  王甯加醫師請假   由莊雅鈞醫師看診
2/29(六)早診  王甯加醫師請假   由莊雅鈞醫師看診
~造成不便,敬祈見諒~
龍潭大學眼科診所 桃園市龍潭區北龍路 253 號
診所電話03-4803852 諮詢專線0800-212-211
地址桃園市龍潭區北龍路 253 號
門診時間

週一至週六 

早診 09:00~12:00  (預約掛號最晚請在11:00前報到)

       週一至週三早診 09:30開始看診

午診 14:00~17:00  (預約掛號最晚請在16:00前報到)

每週五午診為13:30_16:30

晚診 18:00~21:00  (預約掛號最晚請在20:00前報到)

週日:全日休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~門診異動通知~

1/1(三)午診  莊雅容醫師請假  由畢仁山醫師看診

1/6(一)午診  晚診 王禎醫師請假  由畢仁山醫師看診

1/8(三)午診 莊雅容醫師請假 由王禎醫師看診

1/11(六)早診  葉銘諺醫師請假  由畢仁山醫師看診

春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

 

~造成不便~敬祈見諒~

新竹大學眼科診所 新竹市東區文化街 2 號
診所電話03-524-6488 諮詢專線0800-211-789
地址新竹市東區文化街 2 號
門診時間

週一至週日(預約及散瞳檢查者請於門診結束前一小時報到)

早診 09:00~12:00  (週日僅看早診)(每週六及週日早上看診時間會依掛號人數機動調整停掛)

午診 14:00~17:00  (週日午診休診)

晚診 18:00~21:00  (週六、週日晚診休診)

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

(預約門診及散瞳檢查者請於門診結束前一小時報到)

因門診人數過多,為維護醫療品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,造成您的不便敬請見諒。

~門診異動通知~

1/3(五)早診  楊學儒醫師請假  由蔡宗翰醫師看診
1/3(五)午診  楊學儒醫師請假  由蔡宗翰醫師看診
1/5(日)早診  楊學儒醫師請假  由蔡宗翰醫師看診
1/11(六)午診  張沛瑞醫師請假  門診暫停
1/12(日)早診 楊學儒醫師請假 由畢仁山醫師看診
1/22(三)晚診  胡裕昇醫師請假  由林志光醫師看診
1/23(四)午診  胡裕昇醫師請假  門診暫停

春節1/24(五)除夕~1/30(四)初六全日休診

 1/31(五)恢復正常門診 

1/31(五)午診  胡裕昇醫師請假  門診暫停
1/31(五)晚診  胡裕昇醫師請假  門診暫停
 
 

~造成不便,敬祈見諒~

中台灣

台中大學眼科診所 台中市南屯區大業路 309 號
診所電話04-2329-9797 諮詢專線0800-014-456
地址台中市南屯區大業路309號
門診時間

週一至週六、週日早診

早診:09:00~12:00 

午診:14:00~17:00

晚診:18:00~21:00

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

本院已搬遷至"大業路309號"(原新權霖產後護理之家)

本院自109/1/1起調整部分門診時段及掛號費

~造成不變,敬祈見諒~

 

~預約門診及散瞳檢查者請於門診結束前一小時報到~

~因門診人數過多,為維護醫療品質,門診時間會機動調整停止掛號時間,造成您的不便敬請見諒~

~門診異動通知~

春節1/24(五)除夕早診正常門診

1/24(五)午診~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)早診  蘇國豪醫師請假  由蘇皓琳醫師看診

1/31(五)午診  蘇國豪醫師請假  由蘇皓琳醫師看診

1/31(五)晚診  蘇國豪醫師請假  由夏恆健醫師看診

2/1(六)早診  蘇國豪醫師請假   由蘇皓琳醫師看診

2/2(日)休診

2/3(一)早診 午診 蘇國豪醫師請假 由林志光醫師看診

2/4(二)午診 蘇皓琳醫師請假 門診暫停

2/5(三)晚診  蘇國豪醫師請假  由林志光醫師看診

2/9(日)早診  蘇國豪醫師請假  門診暫停

2/27(四)晚診 林志光請假 由一診蘇皓琳醫師看診

南台灣

嘉義大學眼科診所 嘉義市西區中山路453號
診所電話05-2270350 諮詢專線0800-014-888
地址嘉義市西區中山路453號
門診時間

週一至週六

早診 09:00~12:00

午診 14:00~17:00

晚診 18:00~21:00 (週六晚上休診)

週日全天休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

各位鄉親,大學眼科已於7月開始看診,歡迎來電或網路預約掛號

特聘前長庚醫院嘉義分院 賴麗如主任醫師 及 前信合美黃照文醫師駐診,提供您全家人眼睛全方位的照顧

開幕期間~自12/1起調整掛號收費(掛號費50元+部分負擔50元)

 

門診異動通知

春節1/24(五)除夕-1/29(三)初五全日休診

1/30(四)早ˋ診 午診正常門診, 晚診休診

1/31(五)恢復正常門診

1/30(四)早診  黃照文醫師請假  由賴麗如醫師看診

1/30(四)午診  黃照文醫師請假  由賴麗如醫師看診

1/30(四)晚診  賴麗如醫師請假  門診暫停

1/31(五)早診  黃照文醫師請假 由許華德醫師看診(門診09:40開始看診)

~造成不便,敬祈見諒~

台南大學眼科診所 台南市中西區民生路二段 56 號
診所電話06-220-8241 諮詢專線0800-414-888
地址台南市中西區民生路二段 56 號
門診時間

週一至週六

早診 09:00~12:00

午診 15:00~18:00

晚診 18:30~21:30

週日休診

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表
1/1(三)晚診程華興醫師請假  由許華德醫師看診

1/2(四)早診程華興醫師請假  由許華德醫師看診

春節1/24(五)除夕早診正常門診

1/24(五)午診~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

2/7(五)早診  蘇俊峰醫師請假  由許華德醫師看診

2/7(五)晚診  蘇俊峰醫師請假  由蔡宗翰醫師看診

2/8(六)早診  蘇俊峰醫師請假  由許華德醫師看診

2/10(一)晚診  蘇俊峰醫師請假  由許華德醫師看診

2/11(二)午診  蘇俊峰醫師請假  由許華德醫師看診

2/11(二)晚診  蘇俊峰醫師請假  由許華德醫師看診

2/12(三)早診  蘇俊峰醫師請假  由許華德醫師看診

 

 

~造成不便~敬祈見諒~

鳳山大學眼科診所 高雄市鳳山區維新路 130 號
診所電話07-747-8471 諮詢專線0800-014-777
地址高雄市鳳山區維新路 130 號
門診時間

週一至週六 

早診:09:00~12:00(自12/1起每週六早診掛號時間08:30~11:30)

午診:14:30~17:30

晚診:18:00~21:00(自六月起每週六晚診時間18:00~20:00)

* 此門診表僅供參考,煩請於就診前電洽詢問!

醫師值班表

~門診異動通知~

1/22(三)午診  莊富修醫師請假  由朱書緯醫師看診

1/22(三)晚診  莊富修醫師請假  由朱書緯醫師看診

1/23(四)早診  莊富修醫師請假  由朱書緯醫師看診

1/24(五)早診  莊富修醫師請假  由朱書緯醫師看診

春節1/24(五)除夕早診正常門診

1/24(五)午診~1/29(三)初五全日休診

1/30(四)恢復正常門診

1/30(四)早診  莊富修醫師請假  由朱書緯醫師看診

1/31(五)早診  莊富修醫師請假  由朱書緯醫師看診

 

 

~造成不便~敬祈見諒~