燦明大學眼科院長

劉冠麟

我是眼科醫師劉冠麟,我也做了近視雷射,真的很好!

桃園大學眼科院長

王甯加

跑步不再被眼鏡拘束,舒暢又輕鬆!

三峽大學眼科院長

邱立祥

現在練劍道看得一清二楚,感覺更有勁!

新莊大學眼科院長

陳威霖

雷射後的狀況我非常滿意、現在泳渡日月潭沒問題!

台中大學眼科院長

蘇國豪

雷射後好視力,讓球技精準度更佳,殺球威力更躍升!

龍潭大學眼科院長

莊雅容

我是眼科醫師,我做了近視雷射!
雷射後當晚我到髮廊洗頭時,完全沒人發現,隔天就正常幫患者看診了!術後視力好清晰,太神奇了!

  • 陽耀勳Lamigo職棒外野手

    視力困擾:近視+散光 比賽戴隱形眼鏡,眼睛乾澀好難受

    術後視力:左眼1.2右眼1.2

    當初會想要做近視雷射手術,主要是因為眼睛散光的關係。台灣的球場燈光稍微暗一些,晚上打球時更不清楚,所以都一定要戴上隱形眼鏡,讓我對隱形眼鏡過敏的狀況又大大增加,真的很不舒服又刺痛。現在手術後不用再戴眼鏡了,迎接新的生活,金手套~我來了!

  • 陳禹勳Lamigo職棒投手

    視力困擾:近視+散光 沒戴隱形眼鏡,看不清楚捕手手勢 晚上騎車很模糊

    術後視力:左眼1.2 右眼1.2

    從小到大視力都很好,但大學的時候進行手部軔帶置換手術時,在復建與訓練過程太過漫長乏味,於是透過打電動打發無聊的時間,竟然近視了!現在做完近視雷射後,沒了近視和散光,看得相當清晰,遠遠的手勢都看得很清楚,晚上騎車也很方便,非常開心!

  • 林國裕Lamigo職棒投手

    視力困擾:近視+散光 比賽時隱形眼鏡戴整天,眼睛乾澀好難受 出門瓶瓶罐罐好麻煩

    術後視力:左眼1.0右眼1.2

    從小學就開始打球的我,一直因為近視而覺得相當苦惱,因為戴上眼鏡後,會干擾到投球動作,速度會大受影響。

    現在視力很清晰,不論是投球或是做重訓,都變得輕鬆又愉快,反應也比以前更靈敏了,而且出國去峇里島玩時,不必大包小包,超方便的!

  • 朱育賢Lamigo職棒外野手

    視力困擾:近視+散光 長時間戴隱形眼鏡造成眼睛乾澀, 比賽前都怕在車上睡著,醒來眼睛更乾澀不舒服。

    術後視力:左眼1.5右眼1.2

    其實要做近視雷射之前有詢問許多做過的學長,他們反應都很正面,也說很快,所以下定決心做雷射,也謝謝大學眼科給我一個恢復正常視力的機會。

  • 嚴宏鈞Lamigo職棒捕手

    視力困擾:近視+散光 在分秒必爭的比賽中,眼睛因戴隱形眼鏡乾澀,若在關鍵時刻眨眼,那真是致命失誤!

    術後視力:左眼1.0右眼1.0

    進球團後,練習跟比賽都很密集、戴隱形眼鏡眼睛又很乾澀,尤其比賽時,眼睛太乾真的很困擾,所以決定做近視雷射,過程很快,大約10分鐘就好了,睡一覺起來就看見全新的視力!

  • 成晉Lamigo職棒外野手

    視力困擾:近視+散光 不希望因為眼睛問題影響表現, 想要在球場上追求更好的表現!

    術後視力:左眼1.0右眼1.2

    隱形眼鏡戴久,都會有乾澀的狀況,問過一些學長他們都很推薦近視雷射,做雷射前真得很緊張,但因為大學眼科詳細的說明讓我安心不少,目前視力狀況都很好,希望未來在球場上可以好好發揮!

找大學
LINE
預約檢查
客服專線