近視雷射預約檢查專線
湯嘉恆
見證人: 湯嘉恆
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 36
職業: 台商
手術日期: 2011/11/18
諮詢員: 潘素娜
照片分享
湯嘉恆分享照
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
我是經常往來兩岸的台商,在大陸各城市出差或休閒運動時,都覺得戴眼鏡非常不便,尤其冬天北方的天氣,常會影響視覺。
為何選擇大學眼科
在上海時,遇見大學眼科的歐董事長及林院長,聊起近視手術的安全性及術後好處,並詢問周遭朋友,發現許多人都是大學眼科的fans,所以決定回台做視力矯正手術。
檢查及手術過程中的感覺
在檢查過程中,忠孝診所的店長和諮詢員潘小姐的親切服務讓我印象深刻。邱醫師的專業技術亦讓我在手術全程都很放心。短短十分鐘就改變我20幾年來戴眼鏡的習慣,真是太好了!
手術後所帶來的改變
服務很棒!期待在大陸各城市都有我們台灣的大學眼科團隊服務台商,我必是最佳代言人!
我想對大學眼科醫護團隊說的話
服務很棒!期待在大陸各城市都有我們台灣的大學眼科團隊服務台商,我必是最佳代言人!
睽違12年後的裸視真是超美好,術後第一天就感到強大的震撼力!...魏郁芬的近視雷射推薦 回選單 這輩子都沒想過自己會去做近視雷射~......沃利樺的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查