近視雷射預約檢查專線
李芸錞
見證人: 李芸錞
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 26
職業: 教育相關
手術日期: 2011/7/19
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
戴隱形眼鏡的時間一不小心就會太長,常使眼睛乾澀,無法透氣...,角膜也會發炎;戴眼鏡則上活上較不方便,想是吃熱食,或是運動的時候,會擔心眼鏡是否會掉到地上。
為何選擇大學眼科
妹妹比我早三個月來做近視雷射手術,看到她擺脫眼鏡與隱形眼鏡的生活變得很輕鬆,所以也決定來手術。
檢查及手術過程中的感覺
檢查及諮詢時,護理人員都非常耐心與細心的為我講解。手術前護理人員貼心的牽著我到手術檯,手術時配合著醫師「很好、很好」的支持聲,將所有注意力放在紅點上,一下子手術便結束囉~ 當從手術檯站起來時,已經可以看得見了。
手術後所帶來的改變
非常謝謝你們! 因為你們的專業與細心,讓我可以放心的將靈魂之窗交給你們!
我想對大學眼科醫護團隊說的話
非常謝謝你們! 因為你們的專業與細心,讓我可以放心的將靈魂之窗交給你們!
所有的東西由朦朧美轉變成清晰美了XD 我再也不用半夜摸黑找眼...吳虹儀的近視雷射推薦 回選單 護士很有耐心,也很詳細解說。...石湘如的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查