近視雷射預約檢查專線
羅怡茹
見證人: 羅怡茹
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 28
職業: 金融業
手術日期: 2011/6/16
諮詢員: 潘素娜
照片分享
羅怡茹分享照
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
從小到大都要戴一付厚重的眼鏡,好不容易長大了,可以戴隱形眼鏡,但眼睛卻常常發炎,變成紅貓眼。這些夢魘部知何時可以結束。
為何選擇大學眼科
因為我同事推薦大學眼科。潘諮詢員檢查仔細,解答清楚讓我好放心。還有專業醫師、儀器設備,也是讓我放心的地方。
檢查及手術過程中的感覺
檢查過程中,每個步驟都講得很清楚,讓我超放心,手術過程也有超細心的護士陪伴,讓我更放心。
手術後所帶來的改變
感覺非常好,所以我用行動來表示,5月2日時,我男朋友也有來做近視雷射了。重見光明的感覺真的很好。
我想對大學眼科醫護團隊說的話
感覺非常好,所以我用行動來表示,5月2日時,我男朋友也有來做近視雷射了。重見光明的感覺真的很好。
我終於擺脫眼鏡啦!!從小學一年級開始就是個四眼田雞的我~近視...陳嘉文的近視雷射推薦 回選單 因為深信大學眼科,這裡人員服務態度親切,讓我放心交託自己的靈...葉馨玲的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查