近視雷射預約檢查專線
黃錦華
見證人: 黃錦華
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 25
職業: 其它
手術日期: 2010/11/30
照片分享
黃錦華分享照
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
手術前常戴隱形眼鏡,常常覺得乾澀不方便, 但是戴眼鏡又影響美觀, 重點是本人對度數非常敏感, 因為視差或眼鏡鏡框稍微歪掉, 就會頭痛, 所以戴眼鏡對我而言非常不便!
為何選擇大學眼科
上網搜集很多資料後發現大學眼科評價很好,而且我到處比較過後大學眼科讓我感到專業,因為我本身是驗光師對於專業更要求.
檢查及手術過程中的感覺
檢查過程很仔細,手術過程很快不會痛但是很緊張, 幸好黃院長很有耐心, 讓我比較安心!
手術後所帶來的改變
如果我有同事或朋友要雷射手術, 我一定推薦台南大學眼科, 而且儀器又新, 我想跟你們說~謝謝! 我超滿意!
我想對大學眼科醫護團隊說的話
如果我有同事或朋友要雷射手術, 我一定推薦台南大學眼科, 而且儀器又新, 我想跟你們說~謝謝! 我超滿意!
我的鼻樑跟耳朵終於擺脫束縛~不用再帶眼鏡的感覺真好!...陳柴克的近視雷射推薦 回選單 手術前每天早上我都在找我的眼鏡,而且太早起床,隱形眼鏡常常戴...吳家欣的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查