近視雷射預約檢查專線
呂倩文
見證人: 呂倩文
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 30
職業: 服務業
手術日期: 2010/9/4
諮詢員: 張毓佩
照片分享
呂倩文分享照
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
戴了10年的隱形眼鏡,長時間戴除了眼睛不舒服,要做任何事情都得找眼睛真的很不方便,且運動時戴鏡也很不方便。
為何選擇大學眼科
因為老公在網路上參考比較後,都覺得大學眼科各方面都不錯,而且網路上的評價也很不錯,所以我跟老公(陳弘閔)就選擇在大學眼科做雷射
檢查及手術過程中的感覺
術前檢查過程做的很詳細,醫護人員也解說的很詳細,讓我和老公不再感到害怕,但說真的在手術的過程中說不會害怕是騙人的,還是會有緊張的感覺,不過手術的時間很短一下子就過去了。
手術後所帶來的改變
大學眼科是值得相信的團隊,裡面的醫護人員親切又誠懇,認識你們真的很高興!
我想對大學眼科醫護團隊說的話
大學眼科是值得相信的團隊,裡面的醫護人員親切又誠懇,認識你們真的很高興!
因兩眼視差且高閃光而造成生活上許多的困擾 戴眼鏡常造成莫名的...梁仁澤的近視雷射推薦 回選單 在大學眼科術前的檢查完全免費,而且雷射諮師層層詳細地為你個人...陳佳麗的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查