我是炫銘 擺脫眼鏡,課業學習好輕鬆!!
配戴角膜塑型後,白天上課看黑板看得很清楚,跟同學打球也不怕把眼鏡撞壞,吃麵也不怕眼鏡有霧氣,最重要的是睡醒不用到處找眼鏡,配戴角膜塑型讓我上課、工作、玩耍、樣樣都OK!

炫銘在二年級下學期時被診斷出近視,讓我非常擔心,因為炫銘本身非常在意外貌,而且活潑好動,所以很排斥戴眼鏡, 加上炫銘是個小演員,眼鏡的鏡片會造成反光,導致無法拍攝。聽從醫生的話驗配角膜塑型,晚上戴著睡覺,白天就可以擁有清晰視力,就算拍戲、拍照工作也不怕看不清楚!真的是太方便了!

大學眼科OK Club 24小時服務專線,是專屬驗配角膜塑型的諮詢電話,無論是在白天上班或晚上睡前配戴,若有遇到問題都可以馬上連絡洽詢,真是方便又安心!

炫銘第一次戴角膜塑型鏡片甚麼感覺?

一開始配戴時是由店長親自為炫銘試戴,勇敢的炫銘一次就成功戴上,連店長都說很少有9歲小朋友一次就戴上,炫銘自己嘗試取下也是一次成功,讓店長驚呼連連,但媽媽認為店長詳細的說明及鼓勵,讓炫銘可以完全不害怕,一次就成功!

為什麼選擇大學眼科?

媽媽很信任大學眼科的醫師 因為我兩年前在大學眼科做了矯正近視的雷射手術,在手術前,已經深入瞭解評估過大學眼科!所以,我相信大學眼科的醫師!