案例見證 - 大學眼科
我是樂樂 擺脫眼鏡,課業學習好輕鬆!!
最開心的是在學校不用戴眼鏡也能看得很清楚,上課看黑板、讀書、寫字,戶外運動、跑步、跳繩,都很方便。

一直很擔心樂樂的視力問題,也擔心樂樂要像其他小孩一樣上課、運動都要戴眼鏡,不方便又不安全。現在找到了適合樂樂的視力矯正方法,只要晚上睡覺配戴,隔天不用戴眼鏡,不論戶外活動還是課業學習都方便又安全。

大學眼科OK Club 24小時服務專線,是專屬驗配OK鏡者的諮詢電話,除了一般白天上班時間可以諮詢外,晚上要幫樂樂配戴OK鏡或早上要摘下時,如果有遇到問題也可以馬上連絡洽詢,真的是方便又貼心呢!

樂樂第一次戴角膜塑型鏡片甚麼感覺?

第一次試戴覺得很緊張,但是醫生阿姨很溫柔,諮詢員姐姐也一直鼓勵我,所以我勇敢的讓諮詢員姐姐幫我試戴。

為什麼選擇大學眼科?

身邊不少朋友都對大學眼科有不錯的評價,這次戴樂樂來檢查時也感受到護理人員的耐心、專業,實際驗配OK鏡後,護理人員非常仔細地說明了護理方法、戴取方式教學,配戴時間及相關注意事項等等,讓我放心了不少!