近視雷射預約檢查專線

最新消息總覽 - 大學眼科

更新日:2018/06/05 大學眼科 編輯

大學眼科精雕七次元+ (Contoura Vision)榮獲原廠頒發品質及先進技術獎

【新聞稿】大學眼科精雕七次元02-改_logo.jpg

大學眼科總院長林丕容獲頒瑞士大藥廠榮譽證書,與台灣Alcon總經理夏樂夫合影

近視雷射在歐美等先進國家已是相當普遍的矯正手術,全球已逾3000萬人做過LASIK雷射手術,美國軍方及太空總署也正式核淮將雷射手術運用於軍人及太空人。與國際眼科技術緊密接軌的大學眼科,新推出的精雕七次元+ (Contoura Vision) 技術,將台灣近視雷射的高度安全性與矯正成效與世界同步!

這項被喻為近視雷射20年來大躍進的精雕七次元+(Contoura Vision)技術,經過台灣及美國FDA肯定認可,透過22,000個測量點進行精準環形照射,記錄角膜地形的高低差異,再將這個數值輸入在準分子雷射儀器中,可於手術中即時監測角膜厚度,並經由精密的演算公式,量身訂做客製化的個人治療,依據大學眼科統計分析,術後滿意度趨近百分百。
而大學眼科在精雕七次元+ (Contoura Vision) 技術的優異臨床表現,也獲得國際原廠的頒獎表揚,肯定大學眼科在品質及先進技術的卓越表現。大學眼科總院長林丕容表示,由於科技及技術的進步讓醫療更貼近個人需求,而近視雷射的技術也進化到現今的精準客製化矯正,可依個人角膜弧度、曲度的不同演算出符合個人的專有度數,達到滿意的術後視力品質,但並不是每個人都適合近視雷射,仍需經過完善的檢查,建議民眾先安排手術前檢查與諮詢,才能選擇出最適合自己的矯正方案。

回列表頁:

【最新消息】【媒體報導】【醫學新知】