近視雷射預約檢查專線

最新消息總覽 - 大學眼科

更新日:2017/10/30 大學眼科 編輯

重磅加持!大學眼科邀請國際級眼科大師 陳明教授擔任首席顧問

2017全新的一年,大學眼科在學術專業搶攻灘頭堡,邀請知名白內障權威醫師,美國夏威夷醫學院臨床教授的陳明擔任首席顧問,讓體系內的醫師及護理團隊,不論在學術及臨床操作上都能更上一層樓與全球專業接軌,為民眾提供全方位的國際化服務。

美國夏威夷醫學院陳明教授,出生於台灣,也長期在美國夏威夷執業及進行學術研究,因陳教授擁有豐富的眼科專業學識及手術經驗,總是全球設備原廠的首批指導使用者,在各大學術研討大會中,也以先驅領航者的角色分享各項新知。大學眼科集團很榮幸在2016年舉辦的【複雜白內障暨高階屈光白內障手術技巧研討會】邀請到陳明教授擔任主持人,同時陳教授對台灣眼科先進的技術,讚譽有加,會後的交流往來密切頻繁,因此在去年底,大學眼科集團總院長林丕容,親自邀請陳教授擔任集團首席顧問,並與中壢大學眼科林鴻源院長進行一場學術性手術指導,術後又針對許多特殊案例進行討論分享,這是陳教授擔任首席顧問的第一場臨床指導。

2016年冬末,陳明教授親自到大學眼科南港總部參訪,由林丕容總院長也親頒首席顧問聘書,妙語如珠的陳教授,幽默的分享在美國執業的趣事,並提及夏威夷的明媚仍不及台灣的人情味,最後還是不忘以眼科醫師的身份,帶著總部的全體同仁一起看向窗外的遠方,放鬆睫狀肌,同時提醒大家,眼睛輕鬆舒適了,才能提供更優質的服務,做為民眾眼睛健康的最佳後盾。
 

▲林丕容總院長贈送首席顧問聘書給陳明教授

▲林丕容總院長歡迎陳明教授

▲陳明教授與大學眼科南港總部同仁分享眼睛保健知識

▲陳明教授在中壢大學眼科進行手術觀摩指導

回列表頁:

【最新消息】【媒體報導】【醫學新知】