近視雷射預約檢查專線

最新消息總覽 - 大學眼科

更新日:2016/11/09 大學眼科 編輯

我是眼科醫師劉冠麟,我也做了近視雷射,真的很好!

我是眼科醫師劉冠麟,我也做了近視雷射,真的很好!

已經戴眼鏡戴了20幾年了!如今…終於擺脫了近視

我從高中開始有近視,本來應該很習慣帶著眼鏡,覺得也不影響生活。但我在大學時愛上了足球運動,從大學踢足球校隊,畢業後也和學弟組成一支業餘球隊,持續參加足球聯賽的比賽及活動,已經持續踢球10餘年。由於這個運動活動量非常大,會流汗且常有肢體碰撞,所以每次運動時都要換隱形眼鏡,真的很不方便。

近視、散光同時調整!

困擾我的視力問題除了近視外,還有散光,導致我夜間開車,往往出現疊影、像差等視線模糊的情況,於是想透過近視雷射,將困擾我多年的近視與散光一網打盡!

一睜開眼,看到全然清晰的世界!

手術過程快速,大約10分鐘就結束了,只有剛開完刀兩三個小時內有點異物感。隔天早上起床,一睜開眼,看到全然清晰的世界,也不用再找眼鏡,裸視視力都可以達到1.2。現在踢球再也不需換隱形眼鏡,而且本身有過敏體質,每次戴隱形眼鏡都會過敏,所以能擺脫隱形眼鏡真的太好了。現在夜間開車視線也都很清楚,做了近視雷射,真的很滿意!

手術過程大公開

淚液測試檢查

 

由陳威霖醫師做詳細的術前檢查

 

術後立即透過裂隙燈檢查

 

手術成功!劉冠麟醫師()與手術執刀醫師陳威霖院長()於手術室合影

回列表頁:

【最新消息】【媒體報導】【醫學新知】