近視雷射預約檢查專線

最新消息總覽 - 大學眼科

更新日:2017/06/16 大學眼科 編輯

賀!大學眼科「老花近視雷射」榮獲國家品質標章暨國家生技醫療品質獎

大學眼科於2005年起以「高品質近視雷射中心」通過SNQ國家品質標章認證,爾後連年皆通過審核,今年再以「老花近視雷射」通過SNQ國家品質標章生物科技類/生技服務組認證,並再獲取國家生技醫療品質獎殊榮,大學眼科對醫療服務品質的堅持與用心,深受國內外指標性認證單位肯定。

 

「SNQ國家品質標章」(Symbol of national Quality,代表Safety and Quality),是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全國的權威學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關,認明「SNQ國家品質標章」,就等於是健康、安全的品質保證。

 

大學眼科「老花近視雷射」結合新型飛秒雷射與高階準分子雷射技術,因能矯正老花、近視、散光等問題,且提供安全、精確的手術過程,對於術後生活、工作品質的提升有實質效益,評審委員給予高度肯定,並獲頒國家生技醫療品質獎。

 

大學光學醫療集團盧政宏總經理(右)獲吳敦義副總統(左)頒發國家品質標章證書

 

大學眼科陳威霖院長(左二)代表接受國家生技醫療品質獎

 

大學眼科陳威霖院長(右)自司法院賴浩敏院長(左)手中接獲國家生技醫療品質獎座

 

國家生技醫療品質獎得主合照

回列表頁:

【最新消息】【媒體報導】【醫學新知】