近視雷射預約檢查專線

最新消息總覽 - 大學眼科

更新日:2013/12/10 大學眼科 編輯

奧巴馬頒發美國創新技術獎 雷射近視手術技術獲此榮膺

Dr. Gholam Peyman在白宮接受了奧巴馬總統的頒獎(獲得美國最高科技獎“國家技術和創新獎” )。Dr. Gholam Peyman在獲獎之後表示,LASIK近視手術能夠獲得如此高認可,使他本人和他的團隊受到很大的鼓舞。同時,Peyman博士還表示還將繼續帶領他的團隊在近視領域做出更大的突破和創新,做出更大的貢獻!

美國國家科學獎1959年設立,由國家科學基金會代為管理;國家技術創新獎1980年設立,由美國專利和商標局代為管理。美國的年度科技金獎是美國政府給與科學家、工程師和發明者的最高榮譽,屬於歐美高度認可的權威科技進步創新獎項,有“科技界的小諾貝爾”之稱。

據悉,近視手術誕生後,造福了全球3000多萬患者,該項手術在歐美本土的開展已經成為常態化。

http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2012/12/21/president-obama-honors-nation-s-top-scientists-and-innovators

回列表頁:

【最新消息】【媒體報導】【醫學新知】