近視雷射預約檢查專線
藍健紘
見證人: 藍健紘
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 23
手術日期: 2013/3/8
諮詢員: 潘素娜
照片分享
藍健紘開心分享
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
戴眼鏡真的超不方便,有時不戴拿掉,要戴時就忘記放哪,找不到!吃熱時會起霧,還有度數加深又要換,運動激烈眼鏡壞了又是一筆$而且隱形眼鏡要戴好一點的也是一筆$,更不用說本身度數比較重或散光,還有買那些瓶瓶罐罐。
為何選擇大學眼科
因為有名,親朋好友大多數人都說大學眼科比較好,網路上搜尋也是。名聲還有清楚的說明,讓我放心選擇大學眼科。
檢查及手術過程中的感覺
我很緊張,但是院長一看到都會說明等等會有什麼狀況,我該怎麼做,正當我還在想我一直看著就好嗎?我還需要做什麼,然後楊院長就說,你做的很好哦!很安撫我的情緒,也超快完成雷射手術。
手術後所帶來的改變
謝謝大學眼科醫療團隊讓我的眼睛重生,真的是太厲害的技術了,又快又專業,讚!
我想對大學眼科醫護團隊說的話
謝謝大學眼科醫療團隊讓我的眼睛重生,真的是太厲害的技術了,又快又專業,讚!
相當不可置信,就這樣10多分鐘,以及一晚的睡眠,眼睛睜開就一...鍾韻如的近視雷射推薦 回選單 現在不用戴眼鏡,早上起床泡牛奶給小孩也不會白霧霧一片了,數奶...黃于玲的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查