近視雷射預約檢查專線
陳筱薇
見證人: 陳筱薇
術式: 近視雷射
性別:
年齡: 19
職業: 學生
手術日期: 2012/3/13
諮詢員: 王雅玲
照片分享
陳筱薇分享照
手術前眼鏡 / 隱形眼鏡對我帶來的不便
騎車的時候如果戴著口罩,眼鏡很容易起霧,看3D電影不太方便,隱形眼鏡戴太久眼鏡會不舒服,紅紅的...
為何選擇大學眼科
上網爬文多間比較,諮詢員很親切可愛又不會一直推銷東推銷西,感覺很nice。
檢查及手術過程中的感覺
手術前我以為我不會怕,但是手術中在做虹膜定位時,我不自覺的眼球亂飄,造成醫生手術的困擾,導致術後左眼紅紅的,但一周後就恢復正常了,傷口癒合快。
手術後所帶來的改變
謝謝你們的細心與專業,而且人都很熱情可愛,超喜歡你們的服務態度,謝謝你們喔!!!
我想對大學眼科醫護團隊說的話
謝謝你們的細心與專業,而且人都很熱情可愛,超喜歡你們的服務態度,謝謝你們喔!!!
網路風評優良,妹妹術後也推薦大學眼科!...莊心怡的近視雷射推薦 回選單 檢查過程很詳細,醫師和護士的細心照顧下,讓我非常的放心,一切...莊智喨的近視雷射推薦
想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查