近視雷射,不論白天或晚上,接球、打擊、滑壘都OK

看看職棒選手如何擺脫近視困擾

我們是職棒選手 我們在大學眼科做了飛秒近視雷射

好,還要更好! 明星運動員選擇近視雷射

根據報導指出,球王Tiger Woods、世界球后曾雅妮、NBA超級巨星小皇帝LeBron James及MLB老虎終結者「K-Rod」等均接受過近視雷射,球技反而更為精進。

美軍百萬實例 NASA太空人優選

前美國海軍近視雷射手術中心負責人

美軍飛秒雷射矯正術先鋒Dr. Steve Schallhorn

蕭峰博士來台鄭重聲明!

前美國海軍近視雷射手術中心負責人Dr. Steve Schallhorn蕭峰博士,根據飛行員夜間飛行視力品質要求和緊急逃生彈跳時角膜瓣穩定性的需求,引進飛秒製瓣技術和前導波功能,在提高戰鬥機飛行員夜視能力和角膜穩定性方面,有了顯著的成效。而後美國軍方及太空總署NASA根據其研究結果,核准近視雷射矯正應用於所有軍隊與太空人。蕭峰博士以美國軍方二十多年的專業研究和臨床數據。強調雷射矯正的高品質矯正效果與安全性。 *美軍百萬實例統計單位為眼數

國際眼科權威Dr. Steve Schallhorn蕭峰博士(右)參訪大學眼科,並與林丕容總院長(左)接受媒體訪問

來喲!跳傘、游泳

重機騎士也做了近視雷射!

看吶!醫師自己也做近視雷射!

近視雷射十多年了!視力還是1.0!

雷射矯正步驟

飛秒近視雷射在製作角膜瓣時,使用與世界同步技術的飛秒雷射,製作高品質的角膜瓣。而在消除度數時,使用高階準分子雷射提升矯正效果與品質。

近視雷射3重安心 好口碑

近視雷射 5大安全公式

公式1完整精密的檢查

每位在大學眼科接受飛秒近視雷射者,都需要接受18項精密的諮詢檢查,不僅能全方位掌握您的眼睛健康狀況,更能提高安全與品質。

大學飛秒近視雷射諮詢檢查項目

  1. 1.電腦驗光
  2. 2.原配鏡度數測量
  3. 3.裸視視力測量
  4. 4.原配鏡視力測量
  5. 5.最佳矯正視力測量
  6. 6.慣用眼測量
  7. 7.角膜弧度(K值測量)
  8. 8.角膜地圖測量
  9. 9.角膜厚度測量
  10. 10.前導波檢查
  11. 11.淚液測試
  12. 12.眼壓測量
  13. 13.散瞳後電腦驗光
  14. 14.眼位檢查
  15. 15.眼部外觀檢查
  16. 16.裂隙燈檢查
  17. 17.眼底檢查
  18. 18.醫師諮詢及問診

公式2國際醫療認證

大學眼科連續3次榮獲JCI (Joint Commission International)國際醫療認證,致力提供您與國際醫療水準同步的高品質專業醫療服務。

公式3萬人豐富經驗

經驗豐富的團隊可針對不同的眼睛情況,量身訂製適合個人的治療計畫。大學眼科近視雷射全國已突破7萬實例,豐富臨床經驗,可提供高品質的視力矯正服務。

公式4全球同步技術

大學眼科在角膜瓣製作上,採用高規格的飛秒雷射來製作,在屈光矯正上,則使用具有顯著功效的大學高階準分子雷射。有了這些配備,可一邊確認患者眼睛狀況,一邊製造角膜瓣,完成安全、高品質的屈光矯正治療。 ※上述儀器皆具備前導波及眼球虹膜定位等效果。

公式5完善術後護理

大學眼科專業護理人員會於矯正治療後教導患者如何自我照護,提供專業的照護用品及說明手冊,並有專人定期關懷,貼心提醒近視雷射患者矯正後回診及生活護理等細節,讓消費者在照護上安心無虞。

世界同步雷射設備

飛秒雷射

準分子雷射

隱形眼鏡的紅眼危機

戴隱形眼鏡運動,小心眼睛缺氧、乾澀紅腫!

隱形眼鏡族的紅眼因子

隱形眼鏡目前已成為非常普遍的視力矯正工具,若使用方式不正確或個人體質不合適的話,很容易引起副作用導致角膜潰瘍甚至失明,許多人至眼科求診,大多因未按時將隱形眼鏡摘下與拋棄。

長久配戴隱形眼鏡者,容易造成角膜缺氧受損,引起角膜潰瘍。

隱形眼鏡的可能併發症

推薦診所

台北市
新北市
桃竹苗地區
中台灣
南台灣

LASIK雷射矯正全球超過3000萬例

依美國Tuck of School of Business統計研究指出,近視雷射自1989年起,至今已造福全球超過3,000萬人,已在歐美廣泛使用,成為近視矯正治療主要選擇之一。

資料來源:Dan Z. Reinstein, MD, MA. “The History of LASIK.” Journal of Refractive Surgery (2012): 291-298.

想知道自己是否適合做近視雷射?

大學眼科提醒您,並非所有人都適合飛秒近視雷射建議進行詳細的檢查,並與諮詢員或醫療專業人員討論。

預約檢查

飛秒近視雷射帶您迎向舒適且方便的新生活!

姓名:
診所:
聯絡電話:

範例:0226558000、0912345678

 

預約完成後,將由雷射諮詢專員於 1~2 個工作日內電話與您連繫。

  • ※7萬實例為全台大學眼科診所總計(統計單位:眼數) ※美軍百萬實例統計單位為眼數
  • ※陳威霖、邱立祥、莊雅容、劉冠麟醫師於站前大學眼科接受手術
  • ※吳淡如、俞函杰醫師、王甯加醫師於(新南)大學眼科接受手術
  • ※蘇國豪醫師、朱育賢於(台中)大學眼科接受手術 ※陳禹勳、林國裕、黃浩然於中壢大學眼科接受手術
  • ※JCI: Taipei, Taiwan ※陽耀勳於(鳳山)大學眼科接受手術
  • ※樂樂於板橋大學眼科驗配角膜塑型片 ※駱炫銘於永和大學眼科驗配角膜塑型片
  • ※飛秒老花近視雷射係指角膜雷射屈光矯正手術 ※抗老花晶體置換術係指屈光性晶體置換手術
  • ※白內障屈光手術中心:站前、新南、中壢、新竹 ※飛秒老花白內障雷射係指 Femtosecond Laser 前置手術
  • ※飛秒老花白內障雷射若要達到白內障、老花、近視、遠視、散光皆可調整,需搭配多功能水晶體
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合,謝謝!