新型老花雷射手術只要10分鐘
老花雷射價格表
老花近視雷射

老花雷射術前模擬試戴

我們會在術前進行詳細的檢查與評估後,讓患者先試戴鏡片,模擬體驗術後的視力狀況。

  1. 是利用飛秒雷射溫和處理中老年齡的角膜,安全製作優質角膜瓣。
  2. 老花雷射使用非球面準分子雷射,將兩眼度數調整為一眼接近平光或少許近視,另一眼則保留近視度數25~150度,並經由人體大腦視覺中心的"融像"自動調節功能,讓患者保持遠中近皆清晰的視力品質。實際矯正度數會因個人年齡和用眼距離進行客製化調整。
  3. 使用非球面準分子雷射有助於強化視覺景深,改善以往中距離模糊不佳的傳統雷射,對於閱讀書報、電腦及3C產品使用者,可起明顯效用。

老花近視雷射的治療原理:

老花雷射」均採客製化軟體,提供每位患者量身訂做的視力矯正服務,可改善近視、老花、散光與遠視,讓您看近、看遠都清晰!

高規格的五大安全公式

高規格的安全把關,讓您不必擔心手術的安全性,放心享受清晰視野。

每位在大學眼科接受飛秒老花近視雷射的患者,都需要接受18項精密的術前檢測,不僅能全方位掌握您的眼睛健康狀況,更能確保手術安全,提升手術品質!

大學眼科榮獲JCI (Joint Commission International)國際醫療認證,致力提供您與國際醫療水準同步的高品質專業醫療服務。

經驗豐富的醫療團隊可針對不同的眼睛情況,為患者量身訂製出合適的治療計畫。大學眼科近視雷射全國已突破7萬實例,臨床經驗豐富,可提供老花患者高品質的近視矯正服務。

大學眼科在角膜瓣的製作上,採用與高規格的飛秒雷射來製作。在屈光矯正上,則使用具有顯著功效的大學高階準分子雷射。有了這些配備,可一邊確認患者的眼睛狀況,一邊製造角膜瓣,完成安全、高品質的屈光矯正手術治療。上述儀器皆具備前導波及眼球虹膜定位等效果。

大學眼科的專業護理人員會於術後教導患者如何自我照護,提供專屬的術後照護用品及說明手冊,並有專人定期關懷,貼心提醒老花雷射患者術後回診及生活護理等細節,讓消費者在老花雷射術後照護上安心無虞。

施作流程
手術步驟
專業認證

除了豐富的臨床病例數之外,老花雷射醫療團隊需具備國際眼科專業水準,除了到國外接受專科訓練外,並定期參與國內外研討會,讓臨床醫療及學術研究均保持與國際醫療同步的技術水準

JCI
老花近視雷射-預約術前檢查
預約諮詢老花眼治療