Z-LASIK 儀器介紹 - 大學眼科
近視雷射預約檢查專線
更新日:2017/05/23 大學眼科 編輯

Z-LASIK 儀器介紹

大學眼科 Z-LASIK 極致飛秒雷射手術在角膜瓣的製作技術上,使用搭配先進 TOPVIEW CAMERA 的極致飛秒雷射( Ziemer 公司製造)。在屈光矯正上,則使用具有顯著功效的 Excimer Laser(附眼球追蹤系統)。有了這兩項設備,可一邊確認患者的眼睛狀況,一邊製造出圓形角膜瓣,完成安全並具有高品質的手術治療。

角膜瓣製作 Ziemer 雷射儀(含電腦壓力監控系統)

瑞士Ziemer儀器公司製

本院引進世界級科技 Ziemer 雷射儀,Ziemer雷射儀在世界獲得高評價,專門製造圓形角膜瓣的雷射光,製作出符合設定值的角膜瓣,達到高安全性。

傅立葉 IR 前導波雷射

美國 AMO 公司製

雷射近視手術進入 4D 新紀元,結合虹膜定位(Iris Registration)傅立葉前導波技術,以眼睛虹膜作為定位標的,大幅提昇手術的精確度,並減少手術的誤差;對高度散光的患者而言,提供另一項的優質選擇。

想知道自已是否適合做近視雷射 iFS-Zlasik 預約術前檢查
回選單